No Vietnã, cães são escolhidos por donas casa e crianças, e são abatidos na hora. Eles são escolhidos e retirados de uma gaiola com um pau com gancho na ponta, espetando o animal pelo pescoço. Em seguida são jogados em água fervendo e suas peles são arrancadas com eles vivos.
Cães são vendidos em mercados e restaurantes. Acreditam que sua carne é afrodisíaca. Estima-se que são abatidos 500 cães e gatos por dia.
Na China, o "melhor amigo do homem" é uma iguaria. Lá, como aqui, os cães são criados normalmente entre os homens e, quando o dono decide comê-lo, basta assobiar. O dócil amigo se aproxima, recebe uma forte pancada na cabeça e vai direto para a panela.
Existem restaurantes que servem cães São Bernardo, especialmente o "Fondue de cachorro", o que está gerando fortes protestos internacionais. Os criadores de São Bernardo vêm crescendo a cada ano, pois é quatro vezes mais lucrativo do que criar porcos, vacas e galinhas.
No Brasil, gatos são normalmente transformados em churrasco e vendidos nas ruas em espetos.
Instituto Nina Rosa
http://www.institutoninarosa.org.br/ler_topicos.asp?ID_Topico=47
Um comentário:
tem que estudar um pouco mais, escrevinhado po e demais
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